我院举办青年教师讲课竞赛
发布时间:04-12-12

为了推动青年教师讲课水平的提高,根据《同济大学关于开展青年教师讲课竞赛的实施办法》的要求,我院于4月10日下午在云通楼3楼园厅举办了“2012年度青年教师讲课竞赛”。
        本次参赛教师共6位,分别是单晓芳(管理科学与工程系)、周中允(管理科学与工程系)、柯华(建设管理与房地产系)、苏涛永(工商管理系)、潘煊(经济与金融系)、黄叶青(公共管理系)。
        随后,由韩传峰、曹吉鸣、方耀楣、任浩、张建同、林善浪六名教授组成的专家组对各位选手进行了现场点评。最终,潘煊获得了本次竞赛一等奖,黄叶青获得二等奖,苏涛永和单晓芳获得三等奖。
        (稿件提供:本科生教务科)