佘山行之“MBA与春天有个约会”圆满举行
发布时间:04-19-12

微风四月,是踏青的最好时光。2012年4月14日,由同济大学MBA联合会主办、四棵树MBA户外俱乐部承办的 “MBA与春天有个约会”佘山踏青活动如期举行。
        来自同济MBA的校友、在校学生以及我校其他专业等近30余人参加了此次活动。旅途中,大家以“名字+特点”的叠罗汉、“一元和五毛”等互动等游戏进行了破冰,彼此间有了一定的认知和了解。下午的 “转山”活动,以佘山西山四处景点(竹海乐园、地震台、天主教堂、秀道者塔)为定向点,参与者们分组合影并上传微博,发布速度最快的为取胜组。本次活动不仅激发了参与者互助互爱的精神,同时让大家在自然怀抱中迅速结识了新朋友。
        (稿件提供:MBA教学管理中心)