我院新一届行政领导班子任命会召开
发布时间:04-28-12

4月27日下午,经管学院新一届行政领导班子任命会在云通楼221室召开。校党委副书记方守恩、组织部副部长端木怡雯出席了大会。经管学院党委委员、纪委委员、新老行政班子成员(含院长助理)、工会委员、校教代会代表、正副系主任、各中心正副主任、学院机关中层干部等40多人参加了会议。会议由端木怡雯副部长主持。
        组织部副部长端木怡雯同志宣读了《关于霍佳震等七位同志职务任免的通知》(同组[2012]13号)。新的学院行政领导班子由霍佳震、韩传峰、王广斌、阮青松、陈守明组成。新老行政班子成员分别发表了任职感言和离任感言。
        校党委副书记方守恩同志代表学校党委对我院新一届行政领导班子表示了祝贺,并高度评价了我院上一届行政领导班子四年来的辛勤工作和无私奉献。相信新一届行政领导班子能将学院推向新的高度。他对学院新一届行政领导班子提出了四点希望:一是希望学院能进一步完善规章制度,从而制定出相应的章程,并能成为其他学院学习的典范;二是希望有更多的教师利用专业特长参与到学校、学院建设中来,群策群力、共谋发展;三是希望班子成员立足于学院,全心全意为学院发展考虑,公平处理各种利益关系,为大家做好服务;四是希望在学院党政领导班子的带领下,学院上下能够团结一致,努力将学院工作推向一个新的台阶。
        (供稿:学院党委)