我院贾广社老师获“上海市重点工程实事立功竞赛优秀建设者”荣誉称号
发布时间:05-09-12

近日,从上海市重点工程实事立功竞赛领导小组获悉,我院建设管理与房地产系贾广社老师因参加浦东国际机场扩建工程、虹桥国际机场扩建工程及虹桥综合交通枢纽工程等市重点工程的建设管理工作,成绩突出,被授予上海市重点工程实事立功竞赛机场赛区优秀建设者荣誉称号。这也是其本人继2009年获上海市重点工程实事立功竞赛先进个人之后,再次获此殊荣。同时,同济大学进度课题组也于2008年和2009年两次被授予优秀集体荣誉称号。
        据了解,上海市重点工程实事立功竞赛每年举办一次,重在表彰在承担本市重点工程建设和城市管理相关人物的单位和个人中涌现出的先进集体和先进个人。

(前排中间为贾广社老师)

(稿件提供:建设管理与房地产系)