我院召开本学期第二次党政联席会议
发布时间:05-09-12

5月8日,我院召开了新一届政领导班子成立后的第二次党政联席会议。校党副书记姜富明,以及我院党政领导班子成员、院长助理等出席会议。会议由我院院长霍佳震主持。
        姜富明首先代表学校党委对我院新一届行政领导班子的成立表示祝贺,并对学院新一届行政领导班子提出了四点要求:一是精诚团结、各尽其职;二是建章立制、民主管理;三是按照既定目标,在学科建设、科研、教学等各方面有所推进;四是努力营造和谐发展的环境,吸引更多的人才加入,将学院工作推向一个新的台阶。
        随后,霍佳震就学院的发展方向、学院规模、国际化等方面提出看法。副院长韩传峰、王广斌、阮青松、陈守明分别就分管工作提出了设想。院党委书记金福安代表学院党委提出了三点要求:班子要团结、个人要廉洁、工作要到位。与会人员讨论了引进人才薪酬体系、公司总经理薪酬制度、学术休假、出国学生管理、专业学位学费调整等问题;审议了《学院2011—2015年战略定位及发展规划》(讨论稿)。
        会议决定,党政领导班子成员务必在每周五前向院办提交下一周的工作安排,临时有工作任务也要及时告知院办。会上还启动了我院系行政领导班子的换届工作。

(供稿:学院党委)