情系母校 共话发展——同济99级MBA校友毕业十周年返校日活动
发布时间:05-22-12

5月19日,我校99级MBA校友毕业十周年返校日活动在同济大厦A楼举行。我院党委书记金福安、MBA中心主任闫淑敏、副主任李怡虹、MBA职业发展中心主任程学斌,以及近40名校友和教师代表出席活动。
        金福安代表学院向校友们表示热烈的欢迎,并向与会人员介绍了我院近10年来的发展情况和近期现状,希望校友们继续加强与母校的沟通联系,为母校的发展献计献策。同济MBA校友会常务副会长高文忠代表同济MBA校友会向在座嘉宾表示欢迎。教师代表黄渝祥教授和吕培明教授分别发言,他们殷切希望在座的各位校友能更多地为社会创造价值。
        座谈会上,99级MBA校友们畅所欲言。毕业十载,重返母校,大家不仅重温了当年青涩的校园生活,同时也深刻感受到身为同济人的自豪与激情,以及毕业十年后在各自领域所取得了的骄人成绩。校友们纷纷表示,将始终传承同济精神: 同舟共济、自强不息!

(稿件提供:MBA中心)