我院召开MBA、EMBA教学研讨会
发布时间:06-01-12

2012年5月30日,我院MBA、EMBA教学研讨会在浙江嘉兴召开。院长霍佳震、党委副书记陈松、以及MBA、EMBA课程组组长、任课教师、国际认证办公室等40余人参加会议。
        会议由霍佳震主持,他介绍了当前国际商学院的发展形势,强调如何在课程体系中体现国际化、可持续发展和工程背景三大因素。陈松就项目设计、课程体系与课程设计等方面做了重点阐释。会上,MBA、EMBA课程组组长及教师代表分别就课程的教学大纲、预期学习目标等具体问题进行了讨论,并制订出相应的解决方案。

(稿件提供:国际认证办)