美国战略管理学会与同济和哈工大创业创新国际会议与论坛
发布时间:06-06-12

为期两天的美国战略管理学会(Strategic Management Society)与同济和哈工大创业创新国际会议与论坛,5月底在我校综合楼国际会议中心成功举行。我校创业创新研究所所长斯晓夫教授主持会议,与会专家、学者和研究生等对本次国际学术会议与论坛的学术内涵给予了高度地评价。
        开幕式上,我校党委副书记姜富明致辞,欢迎来自世界各地的管理学家与参会学者。美国管理科学院创业创新分会主席、世界顶级创业创新管理学术期刊SEJ主编Wright教授,我院院长霍佳震教授,哈工大管理学院梁大鹏教授分别致辞。美国管理科学院亚太分会原主席Bruton教授、美国管理科学院拉丁美洲分会主席蒂开罗教授、南方科技大学副校长覃正教授、南开大学商学院院长张玉利教授等人也做了简要发言。
        战略创业管理期刊(SEJ)是国际创业创新研究领域的A级管理学术期刊,这期新兴经济中的创业创新研究专刊历经一年多。会上,从90篇高质量的学术论文中挑选了6篇学术论文,与会人员围绕着国际创业创新前沿研究成果方面进行了广泛地交流。
        同济-哈工大创业创新国际高峰论坛也同时进行,邀请了江西财经大学副校长吴照云、哈工大管理学院副院长叶强、浙江大学魏江、南开大学杨俊、吉林大学费宇鹏、以及我院副院长陈守明、工商管理系俞秀宝等一批国内知名学者,以及来自伦敦,波士顿,德州,加州,香港等地的著名创业创新学者做精彩的学术报告。