我院召开本学期第六次党政联席会议
发布时间:07-19-12

7月17日,我院召开本学期第六次党政联席会议。学院党政领导班子成员、院长助理、正副系主任等出席会议。会议由我院院长霍佳震主持。
        首先,金福安书记宣读了学院新一届正、副系主任的任命决定,并通报了《关于霍佳震同志任职期间内履行经济责任情况的审计结果》。随后,霍佳震院长就学院发展中存在的问题提出了自己的看法,并希望大家共同思考。
        会上,副书记陈松、副院长王广斌、陈守明、阮青松等就近期分管工作进行了汇报与交流。与会人员围绕人才招聘、学生培养、EQUIS认证、预算制定、研究院及研究所的发展等工作展开讨论。

(供稿:学院党委)