台湾淡江大学张家宜校长一行来访
发布时间:10-25-12

10月22日下午,台湾淡江大学校长张家宜教授、国际事务副校长戴万钦教授、前学术副校长冯朝刚教授一行三人来访。我院副院长阮青松会见了客人,出席座谈会的老师还有陶小马、林善浪、唐伟、郝凤霞。
        阮青松首先对参访团客人表示热烈的欢迎。在谈及我院代表团于今年5月到访过淡江大学,对其优雅的校园、严谨求实的校风和热情的接待留下了深刻印象。随后,双方在两校已签订合作协议的基础上,着重讨论了我院与淡江大学管理学院和商学院在师资互访、合作科研、暑期班项目上建立合作关系。同时,还就有关全球视野、社会未来等通识类课程的开设、学院的学科设置进行了讨论,并希望将来双方可以在院级学生互换以及双学位项目上进行深层次的合作。
        淡江大学是台湾第一所私立高等学府,也是台湾私立大学中连续14年排名第一的企业最爱大学。

(稿件提供:本科生教务科)