澳大利亚昆士兰科技大学商学院代表团来访我院
发布时间:10-25-12

10月24日上午,澳大利亚昆士兰科技大学(以下简称QUT)商学院代表团一行3人来访我院,其中包括会计系主任Chris Ryan教授,经济金融系主任Michael Kidd教授,院外事办主任Andrew Paltridge先生。我院院长霍佳震会见了来宾。双方互相介绍了各自的商学院,并有望在近期正式开展学生互换交流,并将同时推进师资互访联合科研的合作。
        QUT位于澳洲阳光之都-布里斯本市,QUT商学院是澳洲唯一一所同时获得AMBA、EQUIS、AACSB三大商学院皇冠认证的学院。商学院有着很强的科研实力,拥有5个科研中心,其中行为治理,资本市场及环境经济学等都是该院强势学科。

(稿件提供:外事办公室)