世界著名管理学家Garry Bruton教授将来我校讲学
发布时间:11-21-12

世界著名管理学家、我校全球创业创新研究所共同所长Bruton教授将于12月20日来我校,为在校师生讲授管理中的定性研究文献与研究方法。Bruton教授是该领域世界公认的著名学者,也是世界公认的创业创新领域的顶级管理学者。他的学术研究论文被它引的次数达到几千次之多。

(稿件提供:同济全球创业创新研究所)

另讯:
        世界著名管理学家,著名资源理论(RBV)创始人Jay Barney将于12月16日访问我校全球创业创新研究所。 Barney教授目前是顶级管理学术期刊SEJ的主编,也是享誉世界的战略管理教授。届时,我校全球创业创新研究所Bruton教授、斯晓夫教授和陈松教授等将与Barney教授共同讨论与交流资源管理与创业创新研究中的前沿学术问题。