我院举行留学生歌唱大赛暨愚人节Party
发布时间:04-07-13

2013年4月1日晚,由我院团学联国际部举办的“留学生歌唱大赛暨愚人节Party”在大学生活动中心举行,活动吸引了二十多名中外留学生的参与。经过一番角逐,最终来自德国的Ennie同学凭借一曲《Das Farbenspiel des Wind》获胜,她将作为留学生代表出席我院主办的“经管之星”决赛活动。主办方还邀请到了三位我校歌手登台献艺,他们分别是十大冠军艾娜拉(经管德国学生)、陈啸通、徐家杰。与歌唱大赛同时进行的愚人节派对让每一位参与进来的中外学生在轻松愉快的氛围中进一步的沟通与交流,并收获了友谊。

(稿件提供:本科生总支)