经济与管理学院2013届硕士研究生毕业典礼举行
发布时间:04-22-13

4月20日,经济与管理学院2013届硕士研究生毕业典礼在四平校区逸夫楼举行。研究生院副院长陈宇光、研工部副部长宋木生,我院院长霍佳震、副院长阮青松、党委副书记王瑞杰等校院领导出席典礼活动。284名应届硕士毕业生、导师代表以及学生家长参加活动。阮青松主持毕业典礼。
        雄壮嘹亮的国歌为本次活动拉开了序幕。陈宇光和霍佳震分别代表学校和学院发言。陈宇光希望毕业生们能够秉承“严谨、求实、团结、创新”的校训,在人生的道路上创造更多的辉煌。霍佳震致辞,向全体毕业生表示热烈祝贺,并充分肯定了同学们在读期间所取得的优异成绩和良好表现。他表示学院获全球管理教育顶级认证——EQUIS认证之后,将为研究生同学提供更好的服务,希望同学们心怀感激、懂得感恩。

典礼上,陈迅宣读了2013届上海市和学校优秀毕业生名单及学院2013届校友联络会会长、副会长、常务理事、理事名单。与会领导为获奖者一一颁发证书。毕业生代表向学校赠送纪念品,表达对母校诚挚的谢意和美好的祝福。会场上播放了2013届硕士毕业生对母校的祝福视频,将典礼的气氛推向了高潮。
        我院工商系教授罗瑾琏、毕业生杨满、家长张莉女士分别作为导师代表、学生代表、家长代表相继上台发言,讲授做学问做事做人的道理,嘱咐同学今后立足社会仍要坚持学习,不断进步,回报社会,感恩母校。
        最后,全体毕业研究生和老师在云通楼前合影留念,毕业典礼圆满结束。

(稿件提供:研究生总支)