昆士兰理工大学代表团与我院MBA学员开展交流活动
发布时间:05-08-13

2013年5月6日,澳大利亚昆士兰商学院EMBA学员在项目主任Vick教授的带领下来访同济,和我院10多名MBA学员展开交流活动。
        本次活动在白玉兰宾馆举行,采用了自助晚餐的形式,营造学员间轻松交流的良好氛围。双方详细介绍了各自办学项目的特色,就生活学习、商业文化、职业发展等方面进行了广泛的沟通交流,从而进一步开阔了学员的国际视野,拉近了彼此间的距离。晚宴结束后,双方学员互换名片,合影留念。
昆士兰大学商学院是一所拥有百年历史的商学院,也是澳洲仅六所获得AACSB认证的商学院之一,在澳大利亚政府对各大学就教学、研究、校园服务三项指标进行的质量评比中名列前茅。本次交流活动,不仅弘扬了中国文化,也搭建起了中澳学员间友谊的桥梁,使同济MBA在加强国际交流,全面实施国际化教育中又向前迈出了一大步。

(稿件提供:MBA中心)