我院召开2013-2014学年第一学期第三次党政联席会议
发布时间:10-23-13

10月22日,我院召开本学期第三次党政联席会议。会议由院长霍佳震主持,我院党政领导班子成员及院长助理等出席。

会上,霍佳震介绍了我院拟成立国际商学院事宜,并就国际商学院的基本框架、成立目的、治理结构、运作模式与权责设计等做了介绍。同时对是否需要成立国际商学院进行了表决。党委书记金福安对群众路线教育实践活动第二阶段的主要工作进行了布置,要求班子成员深入地查摆问题,互相面对面地进行谈心,认真撰写对照检查材料,为班子的民主生活会做好准备。

会上,与会人员就近期分管工作进行了汇报与交流,主要讨论了科研工作、专业学位工作、教学工作、学院搬迁工作、校友会、学院中层干部的调整等议题。

(稿件提供:党委办公室)