同济MBA国际项目喜获双奖
发布时间:01-16-14

2014年伊始,同济大学MBA国际项目在第十届《MBA成就奖》评选活动中喜获双奖,同济-曼彻斯特双学位MBA荣获“2013中外合作MBATOP10”及中印美Global MBA荣获“2013中国MBA新锐院校”。同时登上榜单的还有北京大学光华管理学院、清华大学经济管理学院、长江商学院和上海交通大学安泰经济与管理学院等著名院校。

元月9日,第十届《MBA成就奖》评选结果在北京隆重发布,国内三十余家MBA教育机构及二十余家财经、教育媒体到场致贺。此次活动由品牌时代国际传媒、MBA地带网站、MBA精英俱乐部共同发起举办。《MBA成就奖》评选活动是国内大型针对中国大陆地区MBA教育的全国性评选活动,从2004年开始,每年发布一次,目前该活动已经举办到第十届,《MBA成就奖》评选活动已经成为中国MBA传播的重要品牌。

同济-曼彻斯特双学位MBA自2009年建立以来,依托两校丰富的资源和平台,与学员分享成功的管理经验和知识,为学生成为未来商业精英奠定了坚实的基础。项目学员通过所有课程学习及考核,完成毕业论文撰写及答辩,将获得同济大学MBA学历、学位和曼彻斯特大学MBA学位。中印美Global MBA由同济大学经济与管理学院、印度XLRI商学院、美国凯斯西储大学Weatherhead管理学院共同创建,以实践为导向,搭建国际平台,为学生创造深入当今世界三大经济实体学习的机会,志在培养适应全球化经济合作发展需求,具有全球视野和创新精神的新一代商业领袖。该项目采用全脱产全英文教学模式,学制两年,由来自中、印、美三国的学生共同组成班级,先后在中、印、美三地进行学习和实践。完成学业后,学员将获得本校MBA学位和另外两校颁发的海外学习和实践证明,并有机会获得另外两校MBA学位。

(稿件提供:同济-曼彻斯特双学位MBA办公室
中印美Global MBA办公室)