“2013级MBA班级创意秀”晚会成功举办
发布时间:03-05-14
        2014年3月1日晚,由我院MBA中心主办、MBA联合会承办的“神马来了——2013级MBA班级创意秀”晚会在四平校区“一二.九”礼堂精彩上演,院长霍佳震出席晚会并致开幕词。党委书记金福安、副书记王瑞杰,副院长王广斌、阮青松等院领导,以及学院教授、MBA中心老师等人共同观看了本场晚会,现场洋溢着师生同乐的和谐氛围。

整场晚会节目丰富、特色鲜明、创意无限,融合了歌舞、小品、灯光秀等多种表演形式,还增添了许多高科技的创意元素,3D制作的神马画像,涂鸦打印的徽章,时时更新的微信墙,甜蜜一刻的灯光捕捉以及四轮随机抽奖,无不为大家带来一个个惊喜与期待。

期货班《红磨坊》的反串舞蹈表演为晚会拉开了序幕。紧接着,脱产国际班的小品《新三打白骨精之打了又打》、在职3班的小品《江湖神医》,在职4班的大合唱《夜上海》,在职国际班的情景剧《MBA狂想曲》、在职1班的穿越剧《马上不一般》等一个个节目精彩上演。颇具特色的由《四棵树》公益俱乐部带来的“西望行”视频,以及歌曲表演《最好的未来》,瞬时让会场变成了一片温暖的海洋,重温了美好的“西望”时刻,现场不少同学被感动得热泪盈眶,微信字幕墙上也写满了一句句师生们的祝福与感受:“非常感人的演唱!”、“四棵树,感谢你们!崇拜你们!”……晚会上,凯斯班别出心裁地把《百里挑一》的栏目搬上了舞台。还有在职2班的视频秀表演和三位唱匠自编词曲演绎的《我的同济我的梦》等等。最后,晚会在在职5班同学们合力上演的《灯光秀》中落下帷幕。本次创意秀晚会历时二个多小时,虽然时光匆匆,但正如王广斌副院长在发言中所说:“这是同济MBA20年来最美的舞台,演出虽然不能表达出MBA生活的全部,却可以让我们看到MBA学员最美的风采,感受到MBA 同学的爱与温暖”。对于每一个同济MBA的学员来说,这些光荣与梦想,这些欢笑与拼搏,将继续绽放在未来的每一天。

(稿件提供:MBA中心)