经管团学联新学期“Buddy Program”成功举办
发布时间:03-12-14

223日下午,由经济与管理学院团学联举办的“Buddy Program”在同济大厦A楼圆满落幕。作为学院团学联国际部的传统活动,“Buddy Program”为留学生和中国学生提供了一个很好的交流平台,深受中外学生欢迎。

活动中,中外学生随意入座,亲切交谈。许多学生彼此互换了联系方式,结为“Buddy”。临近结束之际,主办反为留学生们介绍了“Buddy Program”后续活动——“Buddy’s Tour”田子坊游览。留学生们纷纷报名参加。活动最后,增设了抽奖环节。整个活动持续了约两个小时,现场气氛活跃而热烈。

Buddy Program”不仅帮助留学生尽快适应校园生活、熟悉中国文化,也使中外学生之间缔结下深刻的友谊。希望这样的活动在今后能够越办越好,成为沟通中外文化的纽带,搭建中外学生友谊的桥梁。

(稿件提供:本科生总支)