柏林工业大学与我院和中德学院续签三方硕士双学位协议
发布时间:03-17-14

314日,同济大学校长裴钢在逸夫楼会见了德国柏林工业大学校长Prof. Dr. Joerg Steinbach一行,我校外事办主任李振宇、我院院长霍佳震、中德学院副院长吴志红等一同出席了会见。双方在友好的气氛中探讨了未来进一步加深合作的各项领域,并续签了两校在管理学方向的硕士双学位协议。

柏林工业大学和我校于09年就曾在管理科学与工程专业、企业管理专业两个方向签订了硕士双学位协议。本次续签协议,双方旨在更规范、有效地推动该协议的开展和执行,鼓励更多具有工科本科专业背景的学生参与到该项目中。参加本项目的学生将在合作院校学习一年,完成两校的课程、实习和论文等要求后,将分别获得两校颁发的硕士学位(我校颁发管理学硕士学位,柏林工业大学颁发工业工程专业管理学硕士学位)。

柏林工业大学(Technische Universität Berlin)位于德国首都柏林。该校是德国最大的工业大学之一,该校校友和教授中有8位是诺贝尔奖获得者。

(稿件提供:外事办公室)