我院召开2014年第二次党政联席会议
发布时间:03-28-14

325日,我院召开本年度第二次党政联席会议。会议由党委书记金福安主持,我院党政领导班子成员及院长助理等出席会议。

会上,金福安传达了我校2014年党风廉政建设工作的会议精神以及近期政策规章,要求学院党政班子成员在注意自身党风廉政建设的同时,认真执行党风廉政建设责任制,抓好分管部门的党风廉政建设,为教学、科研、人才培养等工作的正常开展提供有力保障。

院长霍佳震提出了学生出国交流人数下降等方面的问题,认为应提高国外合作伙伴的档次,增强对学生出国交流的吸引力;加强对学生交流期间选课课程认定的工作,方便学生;争取更多的资金支持学生出国交流。

随后,与会人员就近期分管的工作进行汇报与交流,包括我院今年申报国家自然基金、国家社科基金的整体情况以及学院实验室建设工作,专业学位4个中心主任换届工作后新的主任签约和工作交接,讨论了MBA招生工作,以及AACSB认证、学生管理、A楼装修进展等方面的工作。

与会人员还认真听取了高尔夫商学院负责人关于该院各方面工作的汇报,一起讨论了高尔夫商学院目前存在的问题,以及该院今后的发展方向,会上拟定的方案还将专门提交学校审核讨论。

(稿件提供:党委办公室)