我院罗瑾琏等老师获2013年上海市妇女儿童理论研究优秀成果奖
发布时间:04-25-14

近日获悉,同济大学女教师在2013年上海市妇女儿童理论研究优秀成果评比中获得多个奖项,其中我院罗瑾琏教授的《职业角色认同驱动下自我效能感与企业女性领导者职业成长的追踪研究》获得一等奖,杨蓓蕾老师的《杨浦区妇女之家创新建设初探》获得二等奖,张迺英老师的《文化创意产业视角下女性创意人才的开发研究》和杨蓓蕾老师的《杨浦区高龄独居(空巢)老年女性群体生命安全需求研究》获得三等奖。

此次评奖由上海市妇女联合会组织,经过专家评审组综合评定,在全市范围内共评出一等奖3项、二等奖9项、三等奖13项及优胜奖16项。

近年来,经管院女教师在我校妇女研究中心的指导下,积极参与上海市组织各项活动,在女性政治学、女性社会学、女性管理学、女性教育学、女性文学、女性心理学等学科,以及都市女性文化、女性人才培养、中外女性理论比较研究方面,进行了深入的理论研究并获得诸多成就。

(稿件提供:学院工会)