79级机械工业管理工程专业校友毕业30周年返校
发布时间:05-23-14

2014516日,79级机械工业管理工程专业校友在毕业30年之后重返母校,来自国内、海外的二十余名校友以及当年替他们授课的六位老教师一起聚首同济,师生们共话往昔时光,分享三十年感悟。

常务副校长陈以一、院党委书记金福安、原院长黄渝祥、校友与公司关系办公室主任程国萍,以及79级校友代表同济经管校友会执行会长程东、原院长尤建新等人一同出席活动。

当晚六时,“结缘三十周年”聚会在同济大厦A楼举行。尤建新主持活动,常务副校长陈以一代表学校,对返校的校友表示了由衷欢迎,金福安代表学院致辞,程国萍代表校友会送上真挚祝福,希望诸位校友在今后的十年,甚至二十年后仍能相聚同济,共话友情。黄渝祥、上官世燊、邢爱芳等老教师分别发言,回顾师生们当年在同济度过的美好时光。校友们也逐一讲述自己三十年的人生轨迹和当下的生活与感悟追求。活动现场还播放了由班级同学自己制作的“7928”回顾短片。聚会尾声处,同学们向老教师赠送了精美礼物,并合影留念,再次举杯共同见证同济“结缘三十周年”这一难忘的时刻。

(供稿:校友与公司关系办公室)