我院2014级本科生迎新生晚会成功举办
发布时间:10-20-14

2014年10月16日晚,由学院团学联文艺部筹划举办的2014年迎新生晚会在四平校区大学生活动中心多媒体厅圆满落幕。
         晚会持续时长为两个小时,有歌舞类、语言类以及其他类共计十个节目。同学们的不凡唱功和跃动舞步引来赞誉连连,相声、魔术新颖的表演更是博得了满堂彩。有趣的游戏也是晚会的亮点之一。“我爱记歌词”充分考验了同学们的“记忆力”,两个小组展开了一场记忆大比拼;“谁是演技大咖”则以掺入芥末酱的奥利奥抹茶饼干作为道具,吃到特制饼干的“演员”们欲哭无泪的表情更是赚足了笑点。
        值得一提的是,大二年级的同学们也前来助阵迎新晚会。去年“声动经晚”的冠军和季军走上舞台一展风采,原汁原味而又不失现代感的民乐串烧是二年级同学们带来的礼物。此外,灵感源于《套马杆》而改编的现代热舞《Tall Mark》是两个年级的同学合力呈献给大家的节目,诙谐动感的舞步更是好评如潮,让现场的观众忍俊不禁。
        晚会在主持人的结束语中圆满结束。我院团学联举办迎新生晚会,为同学们在舞台上展现自己独特风采,结识更多新朋友,帮助同学们早日融入经管大家庭。(稿件提供:本科生总支)