我院团学联举办“致童年&时间囊”活动
发布时间:10-20-14

10月14日中午,由经管学院团学联实践部举办的“致童年&时间囊”活动在四平校区大学生活动下沉式广场举行。来自全校成百上千的同学和老师被各式各样的游戏和零食所吸引,更有年上七十的老人也沉浸在童年的回忆之中。
        本次活动分为南大道免费零食品尝、“时间囊”、三个大游戏和六个小游戏四个不同专区展开活动。“时间囊”专区活动中,主办方特意安排参与者写下自己最想说的话装入瓶子,一个玻璃瓶承载了自己最珍贵的回忆献给未来的自己,不少中外学生更是动手用美丽的绳线装饰这一份给未来自己的美丽的礼物。大游戏活动区,经管学院大一新生每个班级各派出一只队伍,参与过河拆桥,钻圈,障碍跑等游戏。过程中,欢声笑语,汗水在阳光下熠熠,这就是童年的魅力,将同学们从学习生活的压力中带到童年欢笑的时光中。小游戏活动区,六夹弹珠、套圈、跳房子、吹乒乓球、弹弓和动漫Party六个小游戏吸引了大批同学参与,每个游戏区都排起了长龙队伍,现场甚至连“兔八哥”也参与到游戏中,吸引了众人围观和热捧,热闹非凡。
        本次“致童年&时间囊”活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。这次活动不仅让中外学生在极具中国传统特色的游戏和零食中回忆曾经的时光,重温童年的欢乐,更带给了同学们许多对于未来美好的憧憬与希望。(稿件提供:本科生总支)