英国《金融时报》商业教育主编Della Bradshaw女士来访我院
发布时间:11-13-14

Normal

7.8 磅

false

EN-US
ZH-CN
X-NONE

1112日上午,英国《金融时报》(以下简称FT)商业教育主编Della Bradshaw女士来访我院,党委副书记陈松教授、EMBA项目主任李奕滨,外事办主任寿月娴代表学院欢迎外宾。在双方的座谈会上,陈松向Bradshaw女士详细介绍了我院的概况、近期发展及远期规划。目前,同济经管学院已获得EQUISAMBA两大国际认证,并已开始美国国际管理教育联合会(AACSB)的认证过程。在最新公布的2014年英国金融时报“全球管理硕士项目”排名中,同济经管学院首次参加并跻身65名,“全球EMBA项目”位列79名。Bradshaw女士对我院的国际化程度感到印象深刻并介绍了FT各项排名注重的评比标准。她还指出中国商学院的蓬勃发展,将吸引越来越多全球的目光,也希望我院在今后的FT排名中取得更出色的成绩。

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:普通表格;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
line-height:150%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.5pt;
mso-bidi-font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-font-kerning:1.0pt;}

作为全球主流财经媒体,英国《金融时报》的资深编辑,早在1999年,Bradshaw女士创立了FT教育排行榜,目前这些排名在全球市场中具有权威影响力,是全球商学院最为认可的排名之一,并为全球商业人士选择商学院课程提供了权威参考。

(稿件提供:外事办公室)