本科生总支组织学习十八届四中全会精神
发布时间:11-24-14

日前,为深入贯彻党的十八届四中全会精神,我院本科生党总支组织学生党员和入党积极分子进行了专题学习。我院关工委老同志蒋申英、龚福琴、付星君以及校组织部原副部长、东方讲坛特约讲师范灼华同志参加了此次活动。
        范灼华同志老师通过专题讲座首先向同学们简要介绍了十八届四中全会的主要内容,指出十八届四中全会的总目标是:建设中国特色社会主义法制体系,建设社会主义法治国家。他将习近平主席的人生经历与十八届四中全会中的一些改革相联系,认为国家领导人的基层工作经历有利于他们更深入地认识到国家的存在问题,从而做出改进。范灼华老师还以反腐问题为例,证实了国家推进依法治国的决心。
        会后,总支组织各学生党支部就如何在学习生活中更好地贯彻十八届四中全会精神开展了专题支部生活。关工委老同志们分别就自己的学习体会与人生经历与同学们展开交流,也对目前学生党员中存在的问题进行了指正。大家纷纷表示此次活动受益良多,要努力学习了解更多党的基本知识,提升自身的理论水平,并在实践中不断提升道德修养,做一名合格的党员。

本科生党总支