我院举办“中文角”活动
发布时间:12-19-14

12月8日晚,由经管学院团学联国际部举办的“中文角”(Chinese Corner)活动在四平路校区教学南楼举行。活动分“真心话大冒险游戏”、“学习辅导”、“毛笔学习”、“小组表演《西游记》”、“分享传统美食”等环节。尤其是在活动尾声,中外学生品尝了拥有“茶中之王”美誉的“大红袍”,大家一起分享来自家乡的特产美食,同时畅谈友情。本次活动让外国留学生更加了解中国优良的传统文化,大家对于文化知识的热情为这个寒冷之夜增添了浓浓的暖意。

(稿件提供:外事办公室)