我院节前召开寒假留校学生座谈会
发布时间:02-20-15
        2月17日,是2015羊年的小年夜,我院召开了以“经管共聚、茶话共新”为主题的寒假留校学生座谈会。院长霍佳震、党委副书记陶建兰以及学院本科生、研究生党总支老师,和包括博士生、硕士生和本科生在内的9位留校过年的学生一起,在A楼1210活动室座谈交流,共迎新春。

霍佳震代表学院向留校学生们送上新年祝福,祝愿同学们在学校度过一个愉快温馨的节日,迎接崭新一年的到来。同时,他也指出了学校和学院对于每个学生的重要意义,希望同学们借新年之际,对学院的发展提出自己的意见和建议,促进学院的进一步发展。

大多数留校过年的学生其目的是为了抓紧时间完成论文、实习和准备下学期的出国交流。在会上,同学们畅谈了各自的想法,表示要珍惜学院为学生们提供的各种学习和发展的机会,抓紧时间,利用有限的大学时光尽可能多地用知识武装自己、充实自己。同时他们对学院用心准备的此次留校学生座谈会和院领导们的关心表示感谢。

只有9位学生的座谈会,却处处洋溢着温馨的气氛。霍院长和陶书记以及总支的各位老师与学生们就学院、学科的发展,校区管理等一一畅谈,并希望学院即将成立的“学生委员会”和推出的APP平台能提供给学生更好的参与学院工作的平台,让学生们真正发挥主体作用。

最后,学院领导和老师还向学生们赠送了学院精心挑选的两本书,希望学生们在学习专业的同时博览群书,丰富自己的人生。

会后,院领导、老师们与留校学生合影留念。