香港城市大学管理学院前院长魏国基教授访问我院
发布时间:04-10-15

42日上午,香港城市大学商学院前院长魏国基教授来访我院,并做主题为“AACSB认证现场访问及学院主要管理流程与制度建设”的报告。我院院长霍佳震主持会议,对魏国基教授的到访表示热烈欢迎。我院党委书记金福安、副书记陈松,以及各系主任、学术委员会成员、学位评定分委会成员、各项目主任等出席报告会,列席会议的还有认证联络人、各系秘书和认证办成员等。

魏国基在会上介绍了AACSB认证的新标准以及香港城市大学商学院国际认证的经验,并对我院国际认证工作给予了充分肯定。与会成员分别就学习保障体系(简称AoL)和教师资质等认证问题进行深入的讨论。

(稿件提供:认证与质量办公室)