同济大学关于推荐中国政府全额奖学金–德国项目奖学金生的通知
发布时间:04-21-09

为了支持同济大学对德合作与交流的进一步发展,经教育部同意,国家留学基金委2009年度额外给予同济大学中国政府全额奖学金–德国项目9个博士研究生名额。

一、  申请人资格

申请人须为非中国籍公民,身体健康。

二、培养模式

学生的培养模式可有两种:

(1)    在同济大学完成完整的学制教育;

(2)    可采用我校与德方学校联合培养的方式,最低在华学习年限为一年。在华学习期间,留学人员的身份为学生身份,并须持学生签证。

三、申请截止日期

2009428前报送学院研究生教务科。

附件:同济大学关于推荐中国政府全额奖学金德国项目奖学金生的实施细则下载

院研究生教务科

2009年4月21