“同济大学建设管理与房地产系与国际复杂项目管理中心(ICCPM)合作签约仪式”的通知
发布时间:03-03-10

为了加强我院建设管理与房地产系对外学术交流,进一步提高我院工程管理专业在国际上的影响力,经争取,国际复杂项目管理中心(International Center for Complex Project Management,简称ICCPM)将邀请同济大学建设管理与房地产系加入其CPM全球合作网络,成为全球合作伙伴。

国际复杂项目管理中心(ICCPM)由澳大利亚、英国、美国政府和国防工业部成立,现在已成为联系全球从事于所有工业及政府项目的复杂项目管理的公司、政府、学术和专业组织的重要组织,正迅速成为复杂的项目管理界国际公认的最高机构。ICCPM合作伙伴将受邀在其优势领域和最佳发展领域引领国际项目管理工作。

同济大学建设管理与房地产系与国际复杂项目管理中心(ICCPM)合作签约仪式拟于2010311日上午930在同济大学中法中心C408举行,欢迎广大师生参与。