国家建设高水平大学公派研究生项目宣讲系列之南洋理工大学
发布时间:11-15-10

为紧密配合国家中长期科学和技术发展规划纲要的实施,培养一批若干年后国家建设所需各行各业拔尖创新的人才,国家留学基金于2007年设立了“国家公派研究生项目”。

针对60多所名牌大学,对赴国外一流高校、一流专业从事国家中长期科学和技术发展规划纲要中的重点领域及其优先主题、重大专项、前沿技术、基础研究学习的留学人员和人文及应用社会科学且难以获得学费资助的留学人员提供奖学金资助。

宣讲会时间:122  下午330500

宣讲会地点:嘉定校区 G110教室

宣讲人: Prof. Bin KE

Prof. Bin KE是南洋理工大学会计学教授,曾任美国宾夕法尼亚州立大学会计学教授。

欢迎各专业的硕士研究生、博士生和本科四年级同学积极参加宣讲会,届时可以与教授现场交流。