校友值年返校|我院1994级行政管理专业校友毕业20周年返校座谈圆满举行
发布时间:07-18-18

 

 

2018年7月14日,我院1994级行政管理专业校友在毕业二十周年之际返回母校,举行毕业二十周年聚会。祁明、郭永康、程俐骢、徐红、杨蓓蕾、王珍愚几位当年任教的老师作为教师代表参与了校友们的返校交流活动。我院校友与公司关系办公室主任、校友会秘书长程国萍老师及校友办老师们一同参与了返校交流活动。

二十年光阴荏苒,94级行管校友们早早来到经管学院,见到昔日老同学,激动欣喜之情溢于言表。

  座谈会由行管校友会会长倪晓荣校友主持,他简单介绍了行管校友会的发展情况,并回忆了当年与同学们在校生活的点滴。94行管班长、同济大学校办主任倪颖校友首先发言,他向校友们介绍了学校的发展和变化,并鼓励校友们畅所欲言,同忆往昔。

随后,老师和同学们交流彼此感想,谈到引以为傲的行管专业、谈到师生的深厚情谊、谈到他们现在各自的生活状态。校友们时而激动哽咽,时而开怀笑语,表达了对学院对老师的感恩之情和美好祝愿,活动现场气氛感人。

同济经管校友会秘书长程国萍老师代表学院校友会对校友们的到来表达了欢迎,并表示经管校友会会尽最大努力为校友服务,希望大家常见常聚,珍惜彼此的情谊;同时,感谢校友们对学院校友工作的支持。

 

返校活动在热烈的气氛中圆满结束,大家一起来到一楼大厅和学院门口合影留念。